2018年 04月 27日
レモンケーキレッスン |
4月のお菓子教室も終わりました。
参加してくださった皆様ありがとうございました!
レッスンの後、直ぐに復習をして下さる方が多くとても嬉しいです。
レッスンの時は、ふむふむとわかった気になっていても、復習する事で気がつく事ってよくありますよね。その都度質問メールが届くこともあります。それが私にとってとても良い勉強になっております。
あれ?おや?ってことがあればいつでもご質問くださいね!(レッスン参加者に限ります〜(^-^))
今回は愛媛県岩城島のレモンを使用しました。酸味も甘味もありお菓子作りにとても使いやすいレモンです。東京のマルシェにも時々出店しておりますので是非〜!
ぽんぽこランド http://ponpoko-land.shop-pro.jp/
by ateliere
| 2018-04-27 23:30